SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐️ハツ、砂肝、ブロッコリー、そら豆を塩胡椒ニンニクで炒め最後にこれうまつゆ!を上から少しかけました。これうまつゆ!をかけたことにより味が引き締まり美味しく出来ました(ハツ、砂肝は前の日の焼き鳥のリメイクです)
⭐️牛タン焼き塩胡椒で焼き、ネギだれをかけて食べました(ネギ、レモン、ごま油、鶏ガラスープの素、塩)
⭐️うずらの卵、チーズ🧀を西京漬にして3日ほど漬け込みました(西京味噌、酒、ミリン、砂糖)
先日ランチに行ったイタリアンでチーズの西京漬を初めて食べたのですが凄く美味しくワイン🍷にあったので作ってみました。やっぱりワインに合います*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
わあぁ〜💕💕💕
美味しそう〜😋💕
チーズの西京漬け⁈
初めて聞いた〜❣️
どんなんだろー🤔
何か想像つかないわ💦
百聞は一見にしかず!!
作ってみる?
イヤ、いっちゃん家行って
みよー🏃♀️💨
未だあるかなぁ〜笑笑
こんばんは✨
私も初めて聞いて初めて食べたんです💕
それがめちゃワイン🍷にあって美味しかったので3日ほど漬け込み食べたらあら🤤美味しい。
バシュランさん、まだまだありますので是非是非遊びに来て下さい⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
ありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
こんばんは🌟
わぁ〜😍
お洒落✨
これうまつゆ!って本当に万能な調味料ですよね🎶
牛タンはやっぱりねぎ塩が合いますよね💡
そして1番気になる‼️
うずらの卵🥚とチーズ🧀の西京漬け😍
お魚やお肉は西京漬けにした事あるけど卵とチーズは初めて😊
お酒🍾にとっても合いそうですね🤤
おやつにもパクパク食べちゃいそう〰(@ ̄ρ ̄@)
私も真似してみたいです\(^o^)/
因みに漬け込みはどのくらいするんですか⁉️
たまごとチーズの西京漬け美味しいよね😋
大好き〜❤️
牛タンも美味しそう💗
こんばんは✨
今日でまるまる3日漬け込んだよ💕
昨日一つ食べたら味が染みてなかったから3日は漬けないと味が染み込まないみたい😊
私も初めて聞いたの。お料理説明してくれる時にえっ?って聞き直してしまったよ🤣
でも、凄くおつまみになると思うよ🤤
いつもありがとう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
こんばんは✨
流石✨ベルちゃんは食べた事あるんだね。
うん、うん、凄く美味しくて癖になりそうだわ❤️
ありがとう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
いやぁ〜どれも美味しそうですね〜❗
私も好きなものばかりです😆
️
西京味噌漬けのチーズ🧀と卵🥚、私も作ってみたいです。
おはようございます😃
朝から嬉しいコメントありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
パパ氏さんの好きな物ばかりなんですね❤️
実は私もです😆
良かったら西京漬のチーズ、うずらの卵、作って食べてみて下さいね❤️
ありがとうございます😊
いつも、拝見させて頂いてますよ❤️
フォローありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私もフォローさせて頂きます。
宜しくお願いします❤️
西京漬けってお魚でしか食べたことなかったです!
ん〜やってみよう🎶
こんばんは✨
私も初めて食べたんです🤤
ワイン🍷に合いました。
ありがとう⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
こちらにもお邪魔しまーす😆💕
チーズの西京漬け
めっちゃ美味しそー🥰🥰🥰
早速🌟させてもらっちゃった😜笑
あ!うずらも買って漬けてみよー!
いっちゃんの素敵なお料理で
癒やされたわぁ✨✨✨
週末はお天気良いみたいだね☀
素敵な休日をお過ごし下さいね😘
こんにちは😃
実家でゆっくり出来たかな*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ちえちゃん、燻製好きだからきっと気に入ってくれると思うよ❤️
海老チリ🦐お母様作って持たせてくれたんだね❤️
これまた豪華〜\( ˆoˆ )/✨✨
パパさんビックリせぇへん?
お酒が進みそうやし幸せな食卓やな〜
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
お酒控えてるから羨ましい〜←といいつつストレスがたまってついつい飲んでいる私⤵️
って、また固まって今になってしまいました〰🙏
うずらとチーズの西京漬け込みも美味しそう〰
かなり忙しい毎日だよね。
身体も休めず
きっと頭の中もずっと考える事いっぱいで休んだ気がしない毎日だろうなと思います。
お父様の事もある中心配だらけの毎日だと思うけど
まずは発表会が成功する事願ってます❤️
頑張れ💪
ごめん🙏
下読んでね❤️
ありがとうございます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お酒にあいますよ〜♫