- 129
- 保存
chiesweethomeさんのレシピを
アレンジしてます(^o^)/
注意点ゎ
パイナップルの水分があるため、
牛乳の入れ具合を
加減してください( ´ ▽ ` )ノ
今回ゎ
板チョコの種類を
ヘーゼルナッツチョコにしましたが、普通のミルクチョコやビターチョコでもOK
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
投稿をふたつにしました(ノ_<)
ご了承ください🙇
よろしくお願いします🎶
リフォローありがとう💗
と嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
ふふふ😋
あたしゎ今日を
ずいぶん待ってたょ(^ν^)
やっと 小豆缶 買いに行ける✌
いよいよ 買い出しだね👍
実は、こっそり ブルーベリージャムで作ったんだ。一回😁
これまた おすすめいたしやす✨
リスナップも
ありがとう💗
ヘーゼルナッツチョコうまいょ💗
だんなさまゎ
やたらと珈琲&チョコが
お気に入りの様子(*^^*)
ブルーベリー!
いろいろやってるネ〜😋
そぉなんです(#^.^#)
パイナップル缶詰
1缶あけて
パインまつり中です(o^^o)
パイナップルでいろいろ作って
遊んでます(笑)
ドライフルーツのパインの方が
味ゎ濃く、水分調節も楽だと思います^_−☆