• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2018/07/26
  • 2,025

山本真希さんの鶏胸肉と茹で卵の中華風冷菜👲

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
真希さんの冷菜やっと作れました〜😂
暑いので、冷やしておける作り置き料理が凄く助かります✨止まらなくなる味見を我慢して、冷蔵庫でしっかり冷やしました😊
でも、ゆで卵を作るのを忘れていて、卵は熱々でーす😂しかも、もやしを買い忘れたのでブロッコリーを添えました。グダグダのつくフォトになってしまって、ゴメンナサイm(__)m
荒いみじん切りになってしまった玉葱の食感も良くて、生姜でサッパリ、美味しくて、あっという間に食べちゃいました😊

真希さん、美味しいレシピありがとうございます😊🎵
chiaraさん、こんばんは〜😊
まぁまぁ温冷菜でもエエですやん(笑)😂
ブロッコリーも彩り的にナイスです😁
香味ダレに絡めて冷やしておく、冷やしてる間にも味がギュウッと馴染みますよね👍
気に入ってもらえた様で良かったです😃

こちらこそ素敵なつくフォトをありがとうございます✨😊
夏の間に是非食べたいお料理ですよね😊
グダグダ感0でとっても美味しそうです😋
chiara から 真希
真希さん、こんにちは〜🎵
ササッと作って冷やして置くだけで、味が馴染んで良い感じでした😊
次はゆで卵ともやしも忘れないようにシナイとです😁
美味しいレシピありがとうございました😊✨
chiara から みったん
みったんさん、こんにちは〜🎵
これは、夏にピッタリ嬉しいレシピでした😊
忘れ物が多くて、完璧に再現で来ませんでしたが、とっても美味しかったです😋🎵
もぐもぐ! (159)
リスナップ (31)