SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このあとグラニュー糖をまぶして、チョコレートコーティング予定ですヾ(o´∀`o)ノ
私も最近オレンジやレモンでピールを作っているので興味津々です。苦味はあるんですか?
グレープフルーツでは奇跡的に上手くいったので、色が綺麗と言ってもらえてとても嬉しいです(〃▽〃)ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
苦味は、口に含んだ時は殆どありませんでした、噛み始めてから段々と柔らかな苦味が出て、食べ終わった後は苦味と甘さが口の中に半々で残る感じでした(*⌒▽⌒*)