SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2・アボカドとチーズのポテトサラダ:冷凍の角切りアボカドに先日つくった、オリーブ油、マキシマムで漬けたプロセスチーズをいれて、マッシュポテトと合わせてマヨネーズ塩コショウで味を調整。
3・春雨サラダ:コーンと玉ねぎとベーコンを春雨に加えてポン酢プラス砂糖少々。
以上はなはだ簡単ながら3種のサラダランチでした!
早いものでもうあと一週間で8月も終わり😱暑い暑いと言ってたらもう8月も終わりって・・そう思うと夏は短いのかな〜😅
うわぁ〜ご馳走ランチだね〜👏😍ホントにくまちゃんはすごいね〜わたしなんてもうダラけてダラけすぎて夏バテになってる感じ😆困ったもんだよ💦
ピーマンは丸ごと焼いて食べれるっていうもんね、美味しそうだなー😍👏
冷蔵庫に黄色になってきたすだちがまだあって😅蜂蜜漬けかぁ〜😵作ってみようかな😊👍
アボガドとチーズのポテト❗️これは絶対美味しいよね☺️アボガドと角切りチーズを今夜はサラダにしようと思ったところ‼️
じゃがいも買ってくればよかった〜😆
春雨サラダも食べたい🥹
沢山の野菜料理❣️くまちゃん🐻は夏バテ知らずだね😌👍
まだまだ暑いんだけど、風に秋の臭いを感じる今日この頃(犬みたい?)。昨日、梨をいただいて、今日、さつまいもが届いて、ああ、秋だなあ~って思ってました。秋なので!?なんだかちょっと訳もなく物悲しくも(秋ってそういう季節だよね~)。少々、センチメンタルなくまでした!またね~✌️