• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/28
  • 875

甘酒を使った 全粒粉ミニミニチョコマーブルパン🍞サクッフワッもっちり♡

みんなの投稿 (4)
ゆかりん(*´∀`*)ノ

こんにちは❤️
甘酒使って作ったの⁉️すご〜い✨

お味は?今夜のかな?

ふっくらしてるね꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛甘酒効果かなぁー❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤

食べてみたいσ(´~`*)ムシャムシャ
yukaina から 桜央里
さおりん♡
こんにちは〜!

さっそく出来上がりに一個パクリ♡

ほんのり甘酒の香りするけど
言われなきゃ分からない程度だから
苦手な人も食べれそうなパンになったよ♡
お砂糖の代わりに甘酒を使ったんだけど、うまい〜(∩❛ڡ❛∩)
外はパリッと中はモチモチ!きっとふっくらは甘酒効果あるよね〜♡

しばらく甘酒ハマるかも〜♡

だだ、見栄えよくとパンプキンシードを付けて焼いたんだけど、焼いてる時にほぼ脱落ガ━(ŎдŎ;)━ン
桜央里 から yukaina
わかるわかるぅー(^ー^)ノ

私も大麦とか雑穀乗せて焼いた山食パン、取り出す時、横にしたら、ザラザラ〜〜って全て落ちたぁー😂

申し訳なさそうに少しだけ残っていたよ…:;(∩´﹏`∩);:

難しいよね。

でも、ゆかりんのは可愛くチョコンと乗っていてステキだよ😊❤️
yukaina から 桜央里
さおりんも、経験あるんだ〜(笑)
私も毎回そう〜!
私の可愛くチョコンだけど、4粒づつのせたの〜(笑)
すべて落ちちゃってる子もいるし°(ಗдಗ。)°.
みんな経験してるよね〜。
私とさおりんだけじゃないよね〜(笑)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (3)