SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは❤️
甘酒使って作ったの⁉️すご〜い✨
お味は?今夜のかな?
ふっくらしてるね꒰✪ૢꇵ✪ૢ꒱ෆ⃛甘酒効果かなぁー❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
食べてみたいσ(´~`*)ムシャムシャ
こんにちは〜!
さっそく出来上がりに一個パクリ♡
ほんのり甘酒の香りするけど
言われなきゃ分からない程度だから
苦手な人も食べれそうなパンになったよ♡
お砂糖の代わりに甘酒を使ったんだけど、うまい〜(∩❛ڡ❛∩)
外はパリッと中はモチモチ!きっとふっくらは甘酒効果あるよね〜♡
しばらく甘酒ハマるかも〜♡
だだ、見栄えよくとパンプキンシードを付けて焼いたんだけど、焼いてる時にほぼ脱落ガ━(ŎдŎ;)━ン
私も大麦とか雑穀乗せて焼いた山食パン、取り出す時、横にしたら、ザラザラ〜〜って全て落ちたぁー😂
申し訳なさそうに少しだけ残っていたよ…:;(∩´﹏`∩);:
難しいよね。
でも、ゆかりんのは可愛くチョコンと乗っていてステキだよ😊❤️
私も毎回そう〜!
私の可愛くチョコンだけど、4粒づつのせたの〜(笑)
すべて落ちちゃってる子もいるし°(ಗдಗ。)°.
みんな経験してるよね〜。
私とさおりんだけじゃないよね〜(笑)