• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/04/15
  • 142

ヘルシオで揚げたジャガイモにそぼろ餡をかけてみました

みんなの投稿 (7)
相変わらず揚げ物は調理も食べるのも苦手な私ですが、ヘルシオで調理できる揚げ物ならなんとか食べられる私。
ヘルシオで揚げたジャガイモに、豚ひき肉に生姜と小ねぎ、だし汁とみりん、醤油で味付けして煮込んだ餡をたっぷりかけてみました。
noe
そうだ、みゆきちゃんもヘルシオやった?
揚げ物苦手やったの?
挽肉の餡って…最強ですよね\(//∇//)\
Miyuki から noe
こっちにもありがとうね😊
そうだよ、ヘルシオも初代のものでかなり年季入ってて、いつ壊れてもおかしくない状態だけど使ってるよ。揚げ物はヘルシオにお任せだね( ^ω^ )
Miyuki から リッキー
はじめまして。コメント&フォローありがとうございます😊
ひき肉餡たくさん作りすぎたので、今夜は豆腐ステーキにかけてみました。
リッキー から Miyuki
美味そーっ‼︎
Miyuki から リッキー
ありがとうございます😊
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)