SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシオで揚げたジャガイモに、豚ひき肉に生姜と小ねぎ、だし汁とみりん、醤油で味付けして煮込んだ餡をたっぷりかけてみました。
揚げ物苦手やったの?
そうだよ、ヘルシオも初代のものでかなり年季入ってて、いつ壊れてもおかしくない状態だけど使ってるよ。揚げ物はヘルシオにお任せだね( ^ω^ )
ひき肉餡たくさん作りすぎたので、今夜は豆腐ステーキにかけてみました。