SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉多めの合挽きミンチと玉ねぎをた混ぜた一般的なシュウマイですが、やっぱりそれなりに時間は要します。だからお弁当用のシュウマイはいつも30個ほど作ってから冷凍庫で保存しています。
お弁当にはいつも6個入れていつものスクランブルエッグを合わせればシュウマイ弁当の完成です。冷凍しているからヘルシオのスチーム機能で5分温めればOK
!
何かとバタバタする朝だから使える僕なりの時短調理なのでした🔪
では皆さま、午後からも善い時間をお過ごし下さいね~😊✋️✨️