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レシピ
作り方
0
豚肉は筋切りし 酢少量をまぶしておく

塩 胡椒し 卵+小麦粉を絡め パルメザンを混ぜたパン粉を付け 揚げ焼き 立てて油を切る
1
☆の材料でソースを作る
玉ねぎは刻んで水に晒し 水気を切り トマト バジル ビネガー 塩をしっかり混ぜ オリーブオイル タバスコを加える
2
カツレツを盛り付け ソースをかけ レタス レモンを添える
ポイント

お酢でお肉を柔らかに
パルメザン入りパン粉で旨味アップ
酸っぱ辛いソースで燃焼系

みんなの投稿 (1)
我が家の夏の定番カツです
トマトソースがさっぱりして 幾らでも食べられそう《*≧∀≦》レモンもギューっとしてね

バテないようにビタミンBをしっかり摂らないとね
ビタミンCと血液サラサラ成分も

健康的なダイエットを(・∀・)ノ"
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