• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/08/24
  • 1,503

サーモンのわさび漬けなめろう。

みんなの投稿 (10)
尊敬する笠原さんのおつまみ本をゲットしたので作ってみた。
よく鶏ササミのなめろうは作るけど、サーモンとわさび漬けとは!
しかも合わせるのが焼いたフランスパン。
旨し。(≧∇≦)
めっちゃ美味しそう✨😘
中華蕎麦 銀時 から ちーねー
ファミマで売ってたこの本。
自分のバイブルになりそうです。
(≧∇≦)
ちーねー から 中華蕎麦 銀時
またお勧めあったら教えて〜o(^▽^)o
中華蕎麦 銀時 から ちーねー
了解しました!
最近の武蔵新田商店街は熱いですよ!^_^
ちーねー から 中華蕎麦 銀時
札幌から帰ったらぜひ激辛部に入れてもらいたいと思ってま〜す💃🎵
中華蕎麦 銀時 から ちーねー
うわー!
大歓迎!
矢口侍でみんなで飲みましょう!
ちーねー から 中華蕎麦 銀時
わ〜嬉しい〜😍😍😍

ぜひお願いしますね〜
笠原シェフ、私も好きや〜⤴️⤴️
中華蕎麦 銀時 から 川上千尋
某イタリアンのKシェフとは大違いです。^_^
もぐもぐ! (149)
リスナップ (11)