• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
豚肉に塩糀パウダーをふりサラダ油で炒めじゃがいも、玉ねぎ、人参と水、甘ぽん、醤油、酒で煮て
みんなの投稿 (7)
*塩糀パウダーをふった豚肉をサラダ油で炒めじゃがいも、玉ねぎ、人参をいれて水、甘ぽん、醤油、酒で煮て

#スナップディッシュ大忘年会3
お邪魔します🎵

甘ポン使いの肉じゃが美味しそう❤️

さっぱりしてるのかな~🤔
ringoちゃん❤️おはよう😃

優しい色合いの肉じゃがだね
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

いつもと違った肉じゃがも
良いね😊👍
凄く美味しそう〜💕

甘ポン酢でさっぱりしてるのかな?
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

甘ぽん使いで肉じゃがにしました😄

生かぼすの風味で爽やか〜美味しく食べれました🥰
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます😃
コメントありがとうございます🍀

甘ぼんは少量でもしっかり味がつきます👌

生かぼす風味で爽やか〜❣️美味しく食べれました🥰

ringonamaさん♡
こんばんは♪

わあぁ〜肉じゃが❣️
キレイな色でめっちゃ美味しそう
╰(*´︶`*)╯♡

甘ぽんで作ったんですか?
なるほど🤔
甘ぽんって使えますねぇ✨
お砂糖を使ってないのは
甘ぽんで甘味があるから?

ん〜ますます甘ぽん気になります😆
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
コメントありがとうございます🍀

甘ぽんで肉じゃが風にしてみました😄


生かぼすの風味で爽やか〜美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (102)
リスナップ (22)