• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 1,231

胡桃とレーズンとチーズの全粒粉パン

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (10)
全粒粉いいですよね(*^^*)
くるみとレーズンと、チーズなんて
贅沢な組み合わせ(*^◯^*)
美味しそう💕
ひみえさんの焼くパンはふっくらぷっくりでホントに美味しそうです👍
ひみえ から りりたんこぶ
このパンは少し堅めなんですが、レーズンと胡桃とチーズが入っているので噛むと味が出て美味しいの‼
焼きたてはやっぱり美味しいです♡
全粒粉のパン焼いたことがありません…スキムミルクも牛乳も入らないんですね〜全粒粉買ったら今度トライしてみたい!
たるとのリスナもありがとうございました<(_ _*)>
好みですーーぅ。
美味しそうです!
クルミパンっていいですよね。
ひみえ から Misuzu(@misumisu0722 )
胡桃パン、私も好きなんですけど、最近長男が胡桃アレルギーであることがわかりました૮( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ )ა
体調が悪くなければそれほど症状もでないんですけど、胡桃和えはよく痒がっていたんですよね〜。
Misuzu(@misumisu0722 ) から ひみえ
あー、やっぱり。クルミってキツイですよね。
ウチの子も去年、与えたら顔が赤いぽつぽつだらけになったので、それから避けてます(-_-)
ひみえ から Misuzu(@misumisu0722 )
あらあら同じですね。
うちは蕎麦がかなり強く、次に胡桃と胡麻みたいです...大きくなって治るといいんですけどね。
Misuzu(@misumisu0722 ) から ひみえ
蕎麦は怖くてまだ与えてないんです。
そっか〜
そうなんですね。
同じかもしれませんね。
もぐもぐ! (227)
リスナップ (18)