SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵時間、余熱時間を待ってたら、銀行の約束時間に間に合わない😅
とりあえず余熱150度くらいから入れちゃえ〜と、15分
焼き色はついてきてたから、ホイルをかぶせて高温にセットして、いつもと同じ時間だけ焼きました
とりあえず型から出して、網の上に
銀行へGO!
帰宅したらフニャッと腰折れしてるかな?と予想してたら、頼りない感じはあるものの、自立してた〜
バタバタ焼き上げたけど、無事でなにより🤣
#山食 #粗挽きライ麦粉 #食パン
思った時間通りに進まん発酵...
食パンは時間かかるしな。
でも、上手く焼けてよかった👍️
焼き色もツヤピカ✨で美味しそう🤤
キレイに焼けてる🍞
予定があるとバタバタしちゃうよね💦
でも問題なく焼き上げちゃうTOMOさん、流石です🙌💕
間に合わない💦💦とバタバタ
無理やり余熱出来てないオーブンに入れたよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
高温でサクッと焼くのもしっとりして良かった〜いつも焼き過ぎてるんやろか😅
おはようございます☝️
ちょっとふにゃっとなりかけてるけど、ギリギリ自立してるんよ😅
いつもの如く、数種類焼いてて、コレ焼いたら銀行に行くんやったんよね。余熱まだか?早く〜って焦ったわ💦
予定が立たないときがあるね😃
無事でよかったね👍️
オーブンの発酵機能使ったんやけどな〜💦
後半高温で焼いたから、意外と柔らかくしっとり焼けた✨✨
でも、ちゃんと焼けてラッキー✌️
そして今日もテッカテカ〜✨
他のパンで卵使ったから、卵塗っといた〜テカテカやろ✨✨
予定ある時😅焦るよね
綺麗な仕上がり良かった良かった😋😋😋
おはようございます👍
小さいパンならもう少し早くに発酵済んでたかもしれんのに、数種類焼いて1番最後がこれやったんよね💦焦ったよ
結果オーライ(`・∀・)ノイェ-イ!
最近は全粒粉とかライ麦のパンを選んでるわ🙋
ヘルシーで健康的に〰️🎵・・って
今度 友だちと飲みに行くから〰️😒
また暴飲暴食かなぁ・・😱
テッカテカ〜
そのままかぶりつきたい〜♬
さすが毎日作ってるだけのことはあるな!
プロだわさ☺️✌️
ヘルシーという言葉につられて、爆食い(笑)
こんばんは🙌
また、テカテカやで👍👍
微妙に、ナイス着地✌️😊
しっとり焼けてるよ
こんばんは✨
ある程度は、微調整でリカバリー出来る〜
ごまかし上手(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!