• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (4)
15年くらい前に、パン作りはまっていて、本からあるパン屋さんのレザンの配合に惚れて、作りまくっていました。
最近、本棚の整理をしていたら、そのレシピはこのブレドールのレシピでした。
捨てようと思っていたその本を、また本棚に戻すのは自然なことでした。

食べたのは、生ハムとチーズのバケットサンド〜ヽ(*^∇^*)ノ
塩豚骨 から 志野
ブレドールのパンは美味しいよねー
志野 から 塩豚骨
塩豚骨さん!
わたしは、昨日まで
ブレドールと、ボンシュールが同じ本店、支店だと思っていましたー
ヽ(´o`;
塩豚骨 から 志野
元々ボンジュールを作ったのがブレドールを作った人で、ボンジュールは相鉄に売ってブレドールを始めたから、それからすると一緒だよねー(^O^)
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)