SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部旦那さんもお気に入りです😊🙌
手羽先は片栗粉で焼き揚げ、鰻の蒲焼タレとたっぷりのガーリックで名古屋風🤣仕上げに山椒かけて。
鰻タレ消費せねば🙂
手作り鮭フレーク大量に作ったのでたっぷり使って目玉焼き乗せて青のりオン〜。マヨビーム〜。手羽先と食べるとこれまたいいコンビ🤣
Pea shootsという菜っ葉をガーリックで炒めてみました。これすごく美味しいです。
ガーリックはトレジョのチューブガーリック使用してます。