• お気に入り
  • 281もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 2,849

昨夜の晩御飯〜

みんなの投稿 (2)
B級でお恥ずかしい😂けど全部美味しいかった🤤
全部旦那さんもお気に入りです😊🙌

手羽先は片栗粉で焼き揚げ、鰻の蒲焼タレとたっぷりのガーリックで名古屋風🤣仕上げに山椒かけて。
鰻タレ消費せねば🙂

手作り鮭フレーク大量に作ったのでたっぷり使って目玉焼き乗せて青のりオン〜。マヨビーム〜。手羽先と食べるとこれまたいいコンビ🤣

Pea shootsという菜っ葉をガーリックで炒めてみました。これすごく美味しいです。

ガーリックはトレジョのチューブガーリック使用してます。
お味噌汁はケアパッケージで大量に残ってるアマノフーズさんのドライフリーズのお味噌汁とお漬物〜。
もぐもぐ! (281)
リスナップ (48)