• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/14
  • 94

鶏挽き肉とキノコのパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
200 g
鶏もも挽肉
170 gくらい
シイタケ
4 枚くらい
マイタケ
1 パック
塩コショウ
少々
砂糖
小 1
めんつゆ
大 2
醤油
大 1
作り方
0
パスタを湯がく
1
鶏挽肉と切ったキノコ類を塩コショウで炒め、調味を加えて馴染ませ火を止める
2
茹であがった麺をフライパンへ入れ、和える
盛りつけ、おこのみで青ネギやシソをトッピングする
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)