SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し粉多めにつけたほうが良かったかも
(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
今日は甘辛醤油タレだけどバター醤油タレでもいいかも〜♪
どちらにしても🍺に
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
そらちゃん(*゚∀゚*)ムッハー
(*'ω'*)......ん?何この美味しそ〜なトウモロコシは(((o(♡´▽`♡)o)))
1度湯がいて揚げるの?
息子が小さい頃、トウモロコシのコトを
トウコロモシって言っていたのを思い出したわ(笑)
(*´艸`)
小さいころの言い間違いってかわいいですよね〜♪
うちは、どこかに行くときに、遠い?って聞けなくて、遠くい?っていつも聞いてたな〜
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
とうもろこしは生のまま適当な大きさにカットしてパンクしないように切り込みを入れて粉をつけて揚げ、揚がったらタレを絡ませてって感じです。
味絡ませるのにもう少し多めに粉つければよかったかも…
揚げたて🍺にあいますよ〜
(*´艸`)