• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/27
  • 2,525

バナナとチョコチップのCake

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
パウンド型で焼くCake。バターを使わずクリームを泡だてて生地を作ります。 水分が多いのでしっとり、そしてバナナの繊維が茶色く表れないのでカット面の色もきれいです。


レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“宮代眞弓お菓子教室 M's Sweet Kitchen” 宮代 眞弓 先生


『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
フォローありがとうございます(^-^)/!
乳製品大好きなので色々なレシピが楽しみです♪どれも美味しそうでーす( ´ ▽ ` )ノ☆
To: Ayakoさま
こんにちは!
コメントありがとうございます。
簡単レシピもたくさん公開していきますので、ぜひトライしてみてくださいね!
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)