• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 952

ドライフルーツとナッツのパン

レシピ
作り方
1
ナッツ、ドライフルーツ類は、刻む。
2
HBで生地をこね終わったら、生地を出しナッツ類を混ぜて 再びHBに生地を入れて、一次発酵までさせる。
3
生地を4等分して、ベンチタイム15分。
その後、細長く成型する。
霧吹きして、二次発酵。30〜40分くらい。
4
220℃のオーブンで、15分〜20分焼く。
みんなの投稿 (2)
美味しそ~~う❣❣・・・^^🎵★
nononko から *ママちゃん*
LuLuさん、ありがとうございます(^_^)
ワインに合いますよ〜
もぐもぐ! (51)
リスナップ (4)