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手料理
  • 2015/11/23
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ライスボール

レシピ
作り方
1
玉ねぎとひき肉をフライパンで炒める
2
白飯に、フライパンで炒めた①を入れ、ケチャップ、塩、胡椒をかけて混ぜる
3
フライパンで加熱して、パン粉に焼き色をつけておく

混ぜたケチャップご飯をいくつかの球状にする。※このときにナチュラルチーズを中身に入れる
4
球状のごはんを、パン粉の上で転がして、しっかり定着させる

それらをオーブンで200度、10分間加熱して、出来上がり!
※お好みでケチャップ、パルメザンチーズ、マヨネーズを乗せる
みんなの投稿 (1)
油で素直に揚げた方が良かったかな?
油を使いたくなかったので、レンチンする方法で作りました。
なかなかご飯にパン粉が付いてくれなかったのが悔しい…

ちなみにケチャップ、パルメザンチーズ、マヨの中だとマヨネーズが一番合うかも!
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