• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 6,179

鴨の燻製のトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
今さらパスタの作り方!?
味に深みが出るんです!是非
2
パスタを塩茹でしている間に、まずオリーブオイルにニンニク唐辛子を入れて中火で香りと味を出します。ちょっと泡が出てきたら、美味しいオリオレの完成!そこに鴨の燻製を焼きます。そこに乾燥トマト、ピーマン、ローズマリーを入れて味に深みを!この食材があるだけでプロの味に!そこにセロリ、玉ねぎブイヨンを白ワインを入れて強火で炒めトマト缶を入れて塩胡椒で味整えて完成!
みんなの投稿 (17)
今さらパスタの作り方!?
味に深みが出るんです!是非
フォローありがとーです
♪(o ̄∇ ̄)/どーぞよろしく
直サーファー から chii4
To: chii4 さん
こちらこそリフォローありがとうございます。よろしくお願いします
フォローありがとうございました😊
素敵なスナップばかりで見入ってしまいました。
これからもよろしくお願いします🎵
直サーファー から hannah
To: happyhannah さん
ありがとうございます。
フォローありがとうございます✨
きれいで素敵なお料理ばかりでとても美味しそうですね✨
よろしくお願いいたします😊
直サーファー から ぷっくりんこ💙
To: れい(•ө•)♡ さん!ありがとうございます。よろしくお願いします
フォロー有難うございます( ´ ▽ ` )ノ

タイにスペインにフランスとあらゆる料理を熟知されてるんですね!
頭が下がりますm(_ _)m

リフォローさせて頂きますd(^_^o)
直サーファー から ち〜おん
チーオンさん!リフォローありがとうございます。単に食べるのが好きなだけです(T_T)
フォローありがとうございます‼よろしくお願いしま〜す٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱
フォロー頂き有難うございます。
こちらこそ宜しくお願いします🙇
直サーファー から やま
To: やま さん!
こちらこそリフォローありがとうございます。
直サーファー から 風流料理人
To: 風流料理人 さん!
こちらこそリフォローありがとうございます
フォローありがとうございます( ^ω^ )よろしくお願いします🍦
To: Sho-ko さん!
ありがとうございます。雰囲気が好きなんです。フォローありがとうございます
フォローありがとうございました^_^
全部すごく綺麗なフォトでびっくり!
よろしくです!(=´∀`)人(´∀`=)
直サーファー から シリリ
To: シリリ さん
こちらこそリフォローありがとうございます。雑貨気になります
もぐもぐ! (175)
リスナップ (6)