• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/25
  • 319

豚の生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
3枚
しょうが
小さじ1
醤油
大さじ2
大さじ2
ひとつまみ
作り方
1
*調味料を合わせる。
2
バットに豚肉を並べ、①の調味料を入れる。一晩寝かす。
3
一晩おいたものをフライパンで焼く。
みんなの投稿 (3)
初めまして♡
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします٩(๑'ꇴ'๑)۶
フォローありがとうございます💕
よろしくお願いします😄

私も、良く生姜焼き作ります😄💕
美味しいですものね(^_−)−☆
初めまして‼️
フォロー有り難うございます。
これからも宜しくお願いします😆
もぐもぐ! (10)