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手料理
  • 2015/12/01
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釣り人料理『炊きたて御飯に生肝醤油のせ丼』

レシピ
作り方
1
新鮮なカワハギの肝を醤油で溶いて、炊きたて御飯にのせて…完成❗️
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先週土曜に小田原で釣ったカワハギの肝を醤油で溶いて、炊きたての御飯にのせて、かき混ぜて、かっ喰らう😋
これも、立派な『のっけ飯…料理』
のせ友に捧ぐ…✨
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん♪
お疲れーーヽ(≧▽≦)ノ
めっさ贅沢な乗っけ飯や〜🍚✨
先週も大漁だったね〜🎣👏👏
反則です(笑)
こりゃ〜最高の漁師飯ですね!

裏山C〜💦
風流さん、おはよーございます!
遅くなって ゴメンなさい🏃💨。
のせ友 ありがとうございます✨✨。
炊きたてご飯だけも美味しいのに、生肝&お醤油!
未体験ゾーンですが 濃厚な味わいなのが伝わります。ジュルジュル😁
ヤバイヤバイ絶対美味しい‥‥✨
風流料理人 から もんも❤️
関西でもK-1(カワハギ一番)グランプリあるから、そのうち参加して…🔥
その時は、ハゲの肝を鱈腹食べさせますよ〜👍🏽
風流料理人 から アライさん
アライさん!
確かに反則…自分に対しても反則💦
贅沢病になりますな😱
風流料理人 から じゅんこっこ
じゅんこっこさん、ご無沙汰しております🙇🏻
私も最初は生肝だけに怯みましたが、これがまた…😋
ほんま、美味いッス💦
風流料理人 から まる(丸大豆)
本当、激ヤバ…😁
こんなのばかり食べていたら、体がおかしくなりますよ💦
今回は、特に良い醤油だけに二杯目行きそうであぶなかった〜😱
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん♪
お疲れーーヽ(≧▽≦)ノ
関西でのK-1‼︎
楽しみじゃ〜😄
マイお箸とマイお皿持って行くね!笑笑笑♪
今日は相棒ゆっくり見れたかな…⁇
これ、文句なしに、おかわりします!美味しそう~!
たくさんモグモグ、リスナップほんまにありがとうございます。(*´∀`)
風流料理人 から 天野めぐみ
天野さん
こちらこそ、コメ頂き有難うございます🙇🏻
いつもは、酒に漬け込んで軽くふやかしたハゲの肝…この時は、そのまんま生で熱々ご飯にのっけて、醤油を垂らしてグチャ混ぜにしたら…磯臭さも生臭さも無く、本当に絶品の美味さでした❗️
こりゃ、ハマりますね〜😅
天野めぐみ から 風流料理人
肝を溶いた醤油で刺身というのも、絶品ですよね。
新鮮なハゲが手に入らないと夢ですが(笑)羨ましいです。
風流料理人 から 天野めぐみ
関西と関東では呼び名も違いますけど、釣る餌も違うみたいで本当に面白い魚です❗️
肝醤油で食べる身は、本当に絶品✨
大海のフォアグラ、海の神秘の宝箱や〜💎
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