SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のせ友に捧ぐ…✨
お疲れーーヽ(≧▽≦)ノ
めっさ贅沢な乗っけ飯や〜🍚✨
先週も大漁だったね〜🎣👏👏
こりゃ〜最高の漁師飯ですね!
裏山C〜💦
遅くなって ゴメンなさい🏃💨。
のせ友 ありがとうございます✨✨。
炊きたてご飯だけも美味しいのに、生肝&お醤油!
未体験ゾーンですが 濃厚な味わいなのが伝わります。ジュルジュル😁
その時は、ハゲの肝を鱈腹食べさせますよ〜👍🏽
確かに反則…自分に対しても反則💦
贅沢病になりますな😱
私も最初は生肝だけに怯みましたが、これがまた…😋
ほんま、美味いッス💦
こんなのばかり食べていたら、体がおかしくなりますよ💦
今回は、特に良い醤油だけに二杯目行きそうであぶなかった〜😱
お疲れーーヽ(≧▽≦)ノ
関西でのK-1‼︎
楽しみじゃ〜😄
マイお箸とマイお皿持って行くね!笑笑笑♪
今日は相棒ゆっくり見れたかな…⁇
たくさんモグモグ、リスナップほんまにありがとうございます。(*´∀`)
こちらこそ、コメ頂き有難うございます🙇🏻
いつもは、酒に漬け込んで軽くふやかしたハゲの肝…この時は、そのまんま生で熱々ご飯にのっけて、醤油を垂らしてグチャ混ぜにしたら…磯臭さも生臭さも無く、本当に絶品の美味さでした❗️
こりゃ、ハマりますね〜😅
新鮮なハゲが手に入らないと夢ですが(笑)羨ましいです。
肝醤油で食べる身は、本当に絶品✨
大海のフォアグラ、海の神秘の宝箱や〜💎