SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
祝蕾の天婦羅は、少し苦味があって美味しかった~(*´∇`*)
新玉ねぎと人参と生姜は、甘味と苦味のお楽しみ~(*´∇`*)
にんにくの素揚げは、やっぱりホクホクでうま~い(*´∇`*)
おはよう〜〜(^O^☆♪
蕾菜と祝蕾は一緒かな…
SDを始めてから、福岡のゆみちゃんや
かおりんに教えてもらって知った
野菜なんじゃよね
今年は食べておらんかった
春を味わえる天ぷらじゃ(*´꒳`*)♪
ホクホクのニンニクをまるまんま食べて
パワー全開じゃなねᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡♡♡
蕾菜と祝蕾は一緒なのね。これは関東でも見覚えあって、たぶん買ったことある食材なんだけど、味は忘れていたよ。やっぱり蕗の薹のような苦味ありだった。
ニンニクの皮ごとの素揚げは滋養強壮に~笑笑