• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2018/04/01
  • 884

祝蕾の天婦羅♪新玉ねぎ&人参&生姜のかき揚げ♪にんにくの素揚げ♪

みんなの投稿 (3)
春の天婦羅♪

祝蕾の天婦羅は、少し苦味があって美味しかった~(*´∇`*)

新玉ねぎと人参と生姜は、甘味と苦味のお楽しみ~(*´∇`*)

にんにくの素揚げは、やっぱりホクホクでうま~い(*´∇`*)
ゆっこちゃ〜〜ん♡♡♡
おはよう〜〜(^O^☆♪

蕾菜と祝蕾は一緒かな…
SDを始めてから、福岡のゆみちゃんや
かおりんに教えてもらって知った
野菜なんじゃよね
今年は食べておらんかった
春を味わえる天ぷらじゃ(*´꒳`*)♪

ホクホクのニンニクをまるまんま食べて
パワー全開じゃなねᕦ(ò_óˇ)ᕤ♡♡♡
ゆっこ から ボンバー
ボンちゃん、こんばんは♪

蕾菜と祝蕾は一緒なのね。これは関東でも見覚えあって、たぶん買ったことある食材なんだけど、味は忘れていたよ。やっぱり蕗の薹のような苦味ありだった。

ニンニクの皮ごとの素揚げは滋養強壮に~笑笑
もぐもぐ! (114)
リスナップ (22)