SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんばんは~🎵
これ☝😉 🍅ゴマ和えーー!
食べ友 呼んでくれたんだね😊🙏
良い感じに仕上がってるヨ♥
ネ(^_-)おいしぃでしょ。
簡単に作れて🍅が んまんまになる😋
旬な🍅 私もまた食べたくなりました\(^o^)/💕
これも、ゆみちゃんの以前に⭐️付けてて、あともう一品って時にふと思い出して(^^)
実は、私SD始めてもうすぐ一ヶ月
まだまだ初心者で、使い方もよくわからないまま(笑)
食べ友も呼ぶのも呼ばれるのもまだ
経験なくて、これが初めてなんです〜(≧∇≦)
こんな感じで、食べ友って呼ぶのでいいんですかぁ?(((o(*゚▽゚*)o)))
トマトの胡麻和えなんてしたことなかったから、どんな感じなのかな?
って冒険心で〜(o^^o)
美味しかったですぅ〜(^^)
ただ、うちの子供達
私はよく🍅と大葉の千切りをポン酢で和えて冷蔵庫で冷やして食べているんですが、いつものがいい派と胡麻和えがいい派に分かれてしまいました(*^^*)
特に末っ子は、胡麻和えが美味しいって、ただ彩りがいいかなと、下にひいてたサラダ菜まで、🍅の胡麻和えで残っていた汁?に絡めて綺麗に食べてましたよ〜(o^^o)
お姉ちゃんは、絶対ポン酢がいいと
他の子達はどっちでもいいと(笑)
私は、どちらも違う感じでいいと思うのですが、我が家で議論になったこの二つ、ゆみちゃんも一度比べてみてね😅
大葉を一緒に混ぜてから冷やすのがポイントです(^_−)−☆
これくらいは、だいたい起きてるから大丈夫ヨ➰❤(*^^*)
たまに、🌃🍴食べてから、寝落ちる⤵⤵事あるけどネ😅笑
まだ1か月くらいなんだ!
知らなかったな。上手に食べ友出来たね😃 ☆の付け方とか。
私はかなり悪戦苦闘したよ。😹笑
私は 11月で2年かな。 (^。^;)
3年はならないと思う。記憶が曖昧💦
こんな感じで呼んで😃👌OKヨ➰❤👍
🍅ゴマ和え派、ポン酢派ね。
うちの娘も そんな感じ(^o^;)笑
大葉の千切りにポン酢ネ😊
🍅あるから やってみるね。(^_-)
美味しそう~😋
ゆうみんちゃん ありがとね。
大葉は混ぜる。リョーカイです!
(*^^*)