SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ディップに合うパンを作りたかったんですが出来てる酵母が金柑酵母だけで…ま、いいかって始めて焼いたカンパは隕石の様な((((;゜Д゜)))…外カナリカリカリ中、もっちもち~な切ってしまえば何の問題もなかったようになりました(;A´▽`A
とっても簡単な豆乳トマトスープはあったかバージョンです(*≧∀≦*)
豆乳トマトあったかスープ
綺麗ね〜♡美味しそう(#^.^#)
カンパすっごく、美味しそう😊
豪華な食卓ね(*^^*)
素敵〜✨
新じゃがホクホクして
とっても美味しそう✨
ディップ2種類作ったんだね〜😍
それぞれ違う種類だから
いつまでも楽しめるね〜💓
隕石カンパ😂もカットしたら
分からんね〜😁👍
トマト🍅のスープも
メチャメチャ美味しそう♪( ´▽`)
元レシピの器がちゃんと写っていて
安心したよ😁👍
カンパ焼いちゃうなんて本当凄い!これは私は焼けないよー
ディップもいいね!アボカドすきすき
💕
まん丸で素敵〜😍
豆乳トマトスープは身体にとっても
良さそう😋💓
ぜーんぶ美味しそう♡
トマト豆乳スープもいいわ〜😍
なんだか暖かい食卓〜💕
金柑酵母?もう酵母の世界はわからない😢
勉強させていただきます💪
酵母もやってるんだね〜😳ステキなカンパじゃ😍外はカリカリが美味しいよ〜〜‼️
お久しぶりです(*≧∀≦*)
始めて私もカンパ焼いたみました~♪
家にあるザル使ったんですがいまいちで上から普通に粉ふっちゃました~笑
見に来てくれてありがとです(;A´▽`A
元レシピ去年の夏位だからやっと普通の人になれてたみたい~(*≧∀≦*)笑笑
毎年明太子とアボカドのディップをつくるんだけど今年はリコッタと合わせてみました~♪
いつもありがとう(~▽~@)♪♪♪
初挑戦しました~
焼き上がり何これ~って息子が釘付けに!!(゜ロ゜ノ)ノ
隕石のような焼き上がり
私的には外のカリカリにチーズと胡桃が混ざったトコがめちゃ旨かった~(*≧∀≦*)
息子は金柑酵母のパンにもディップ付けて食べてたから私もやってみたらお!!何気に旨い!!でした~
ありがとうございます(//∇//)
スープめっちゃ簡単で美味しいんですよ~(*≧∀≦*)
夏によく作るんですがあったかバージョンもいけるので♪
嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
ディップは毎年新じゃが出ると作るんですが今年は手作りリコッタと合わせてみました~♪
いつもありがとうございます(*´∇`*)
宛名なしのコメボンちゃん様へなの!!
ごめんなさい~
秋くらいからは自家製酵母パンです(;A´▽`A
時々イーストでも焼いてますよ~♪
お菓子には最近時間かかっちゃってBP使っちゃってるけど時間あるときは酵母で作ったりしてます//∇//
りまこさん、いつもありがとう(~▽~@)♪♪♪
カンパオーブンから出したらまるで隕石のようだったんですが美味しく焼けましたo(*⌒―⌒*)o
大歓迎です(//∇//)
嬉しいコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/