• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 607

カルボナーラ ベーコンと玉葱

みんなの投稿 (13)
全卵で。
ほほう。全卵。
それもありか。卵白の行き場がなくなるもんね。
まる(丸大豆) から 麻紀子
夕飯にがんも作る時は卵黄で。(爆笑)(爆笑)(爆笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
あ。
全卵でも全く問題なく絡んで吸います(爆笑)(爆笑)(爆笑)😂😂😂
カルボナーラをさりげなく作っちゃうまくおが好き♡
麻紀子 から 🌀
カルボは必死でマスターするもんじゃないよねw
麻紀子 から まる(丸大豆)
あ、なるほろ。卵白使いたいメニューと卵黄使いたいメニューで組み合わせるといいね。天才〜♡
このカルボナーラ好きだー☝️ʕ-̼͡-ʔわたし好みの予感ʕ-̼͡-ʔノ‼︎

あのね、先日自分のやっつけ昼メシにうどんで作ったったわよー(爆笑)しかもベーコン無し、全卵、素カルボ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
カルボ冒とくのクレームきたら面倒いかれ投稿は控えたYOʕ-̼͡-ʔノ‼︎(爆笑)
まる(丸大豆) から 🌀
普通の主婦のおうちごはんですから(笑)
あくまでもさりげなく(爆笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
臨機応変でいいのよねー(笑)
わざわざ材料買い揃えるのは魚屋行って気合い入った時くらいで(爆笑)
何が大事かわかってれば答えは自ずと出るし、無駄もない。
お!(・∀・)イイコトユッタ(爆笑)
まる(丸大豆) から 七海
このベーコンがスモーキーでしょっぱいから、ちと予想よりしょっぱくなっちゃったけどTOKIO育ちのアナダなら大丈夫!(爆笑)

ちょっと奥さん!
うどん素カルボ━━━━━━‼︎
魅力的な響きねʕ๑◞۝◟๑ʔ(笑)
えっと、釜玉うどん醤油抜きにパルミジャーノしたらうどん素カルボになるかしら?あれ?あれれ?(爆笑)
😂😂😂
七海 から まる(丸大豆)
奥さん、奥さんʕ-̼͡-ʔノ

釜玉醤油抜きパルミジャーノ、胡椒ガリガリよʕ-̼͡-ʔお手軽スフランチにはもってこいでそ?ʕ-̼͡-ʔノ(爆笑)

あのねー生まれも育ちもTOKIOだけど、塩っかれーのと醤油っかれーのついでに唐辛子系辛味は苦手な江戸っ子なーのよーʕ-̼͡-ʔノ‼︎
まる(丸大豆) から 七海
てやんでぇこちとら江戸ッ子でもよ、あたしゃ塩っかれーのはでぇきれえってなぁ
一筋縄じゃァいかねェってもんだ…

と、また大将キャラで言ってみる件。(爆笑)

ちょっと。うどん玉買ってくるわ
((((((((((っ・ω・)っ ブーン

(爆笑)
もぐもぐ! (53)