SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それもありか。卵白の行き場がなくなるもんね。
全卵でも全く問題なく絡んで吸います(爆笑)(爆笑)(爆笑)😂😂😂
あのね、先日自分のやっつけ昼メシにうどんで作ったったわよー(爆笑)しかもベーコン無し、全卵、素カルボ(爆笑)ʕ-̼͡-ʔ
カルボ冒とくのクレームきたら面倒いかれ投稿は控えたYOʕ-̼͡-ʔノ‼︎(爆笑)
あくまでもさりげなく(爆笑)
わざわざ材料買い揃えるのは魚屋行って気合い入った時くらいで(爆笑)
何が大事かわかってれば答えは自ずと出るし、無駄もない。
お!(・∀・)イイコトユッタ(爆笑)
ちょっと奥さん!
うどん素カルボ━━━━━━‼︎
魅力的な響きねʕ๑◞◟๑ʔ(笑)
えっと、釜玉うどん醤油抜きにパルミジャーノしたらうどん素カルボになるかしら?あれ?あれれ?(爆笑)
😂😂😂
釜玉醤油抜きパルミジャーノ、胡椒ガリガリよʕ-̼͡-ʔお手軽スフランチにはもってこいでそ?ʕ-̼͡-ʔノ(爆笑)
あのねー生まれも育ちもTOKIOだけど、塩っかれーのと醤油っかれーのついでに唐辛子系辛味は苦手な江戸っ子なーのよーʕ-̼͡-ʔノ‼︎
一筋縄じゃァいかねェってもんだ…
と、また大将キャラで言ってみる件。(爆笑)
ちょっと。うどん玉買ってくるわ
((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(爆笑)