• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/03/03
  • 305

今日のお弁当 ・鶏むね塩麹漬けの焼き飯 ・牛と厚揚げの豆豉炒め

みんなの投稿 (2)
今日の焼き飯の玉子は 一度取り出して後から合わせたの 刻んだブロッコリーの茎も投入♪
おかずは一品だけ…豆豉炒めにはセロリとスナップエンドウも使ったけれど 絶対的にミネラル不足なので バナナ1本添えました♪
ブロッコリーの茎、甘くて美味しいよね‼︎安定のせえちゃん弁、バランス良くてさすが♪☺️いってらっしゃ〜い
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)