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  • 2016/07/21
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りまちゃん♡㊗700投稿☆桃のレアチーズケーキ♡ゼリー乗せ♥

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
砂糖
60g
ヨーグルト(プレーン)
200g
レモン汁
大さじ2
桃のコンポート
1個分
ゼラチン+
10g+大さじ6
オレオ
9枚
ゼリー
コンポートの汁
370mlくらい
ゼラチン
10g
大さじ6
作り方
1
オレオは砕いて、カップに入れ押し固めておく。ゼラチンは水でふやかしておく。
2
材料をすべて入れフープロでガーっとする。レンジ500wで1分かけて、ゼラチンを溶かす。溶けたゼラチンもフープロに入れガーっとする。濾しながらカップに入れ冷蔵庫で冷やす。
3
☆キラキラゼリーゼラチンを水でふやかし、レンジ500wで1分。コンポート液に入れよく混ぜたら濾してタッパーに入れ冷やし固める。固まったらクラッシュさせておく。
4
生クリームを絞って…
5
ゼリーを乗せて、ミントを飾ったら完成♥
みんなの投稿 (1)
りまちゃん、700投稿おめでとう♥
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

旦那様の愛妻弁当や毎日の食事などなど色々…時々、旦那さんも作ってくれるんだよね!すごいなぁ♥

今日はこの前作った桃のコンポートを使って、スイーツ作りました♪しゃなママさんレシピを参考に桃のレアチーズケーキ作ったょ♪
冷やして食べると美味しいょ♥上のゼリーが私大好きなのでまた乗せちゃいました(笑)♥

良かったら一緒に食べょ♡

これからもよろしくね
(♥˘ ³˘(˘︶˘♥).。.:*ちゅっ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ