SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時、最後尾が見えない凄い並び。もう食べてる人がいる。
【 #EventofDepartmentStoreシリーズ 】
実家は寿司屋だが、生もの嫌いのため継がず、町田69’N’ROLL ONEを目標に、
10年以上ラーメン修行し、実家寿司屋の一角に2013年オープン。
今や大行列店。
これは凄い!ビッシビシの醤油の切れ味が、脳天直撃!
期間中、あと2回は食べに来そう。
東京にあったら間違いなくビブグルマン掲載と思う。
背脂魚介そば981円。2つ連食の人が結構いる(驚)。
2017年金色不如帰、2018年トイ・ボックスと大人気店を
招聘する西武は凄いね。
宿題店が増えるばかりです。
美味しそうです!
宿題片付けるのも大変ですね。
一つの葉も、入ってました。
店名に合わせてるんでしょうね。
宿題は、何年かかるんでしょう?
自分でも、わかりません。