SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し早く見ていたら...磯香が香って来ますね!
唐揚げの場合は、軽く出汁と塩で炊いといてから、またさらに塩、胡椒、ちょっとにんにくを効かせて揚げます。でないと、普通に味付けしても薄いです。
いつもは、乾燥の青海苔を使うんですが目の前に生の青海苔があったので(^-^)こっちにしてみました♪
なるほど、こんなに手をかけて居るんですね。間違いなく美味しいでしょう!!
なんかせーじさんに褒められると凄く嬉しい気分でーす💗💗💗