• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 306

新筍磯辺揚げ♪

みんなの投稿 (4)
新筍、天麩羅好きです。+アオサで磯辺揚げなんですね。良いアイデアだ。

もう少し早く見ていたら...磯香が香って来ますね!
ちーち から hisoka7
ありがとうございます♡
唐揚げの場合は、軽く出汁と塩で炊いといてから、またさらに塩、胡椒、ちょっとにんにくを効かせて揚げます。でないと、普通に味付けしても薄いです。
いつもは、乾燥の青海苔を使うんですが目の前に生の青海苔があったので(^-^)こっちにしてみました♪
失礼しました。唐揚げですね!
なるほど、こんなに手をかけて居るんですね。間違いなく美味しいでしょう!!
ちーち から hisoka7
わ~い褒められた♪( ´▽`)
なんかせーじさんに褒められると凄く嬉しい気分でーす💗💗💗
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)