• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/03
  • 503

山芋のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
山芋
適量
チーズ
適量
胡椒
適量
醤油みりん
適量
にんにく
適量
オリーブオイル
適量
作り方
0
山芋は2㎝程の厚みで切ります。
とろけるチーズを4分の1の大きさに切ります。
にんにくをスライスにしてください。
1
オリーブオイルににんにくを炒めてから、山芋を焼いていきます。
塩・胡椒をして両面を焼いてから醤油・みりんで味をつけていき、最後にはチーズを乗せて焼くだけです。
みんなの投稿 (1)
焼くだけなので簡単に作れました。
にんにくとチーズ、美味しかったです。
もぐもぐ! (15)