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憧れのパリ・ブレストを作りましたが、工程が多くて大変だけど、楽しかったです〜〜ヽ(*^∇^*)ノ
まさかのこのたくさんの工程をこなしているだなんて思いもしなかったので、先に作っていた方のことを尊敬しましたー!
今朝食べたよー
しっとりしててもとても美味しかった!生地がとても美味しいの!
難しかったねー
私とあみちゃん2回も練習できてラッキーでした。
次も頑張るるる
クリームと生地を一緒に食べるとおいしーーねー!
なにより、私がカンドーしたのは、のりこ、めちゃくちゃ手際よくなってるよー!ほんと、ほんとに!
これって1年間のりこが家でも作り続けた証だと思うよう〜
みんなで何度もみさせてもらったから、いろいろ確認できてよかったー!
自分で作ったら、どれくらいでできるかな?
ドキ((*゚д゚*))ドキ
クリームたっぷり♡
表面パリッとしてそう〜꒰*´艸`*꒱
こんなんササッと作れるようになりたいー(´༎ຶД༎ຶ`)
生地はサクサク、クリームとろりんで美味しそう+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
このビジュアルたまらないですね♡
おいしそーだし、見た目も素敵✨
もう、1年になるんですね
もう、皆さんの結束たるや
多くの難関を突破してきたからですよねー
のりちゃんのラスト30秒の
カスタード混ぜ混ぜ
もう、完全にものにしたんでしょうね
しっかり焼き目のついた
パリブレスト
これが、パリ仕込みなんですね