• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 3,904

柿とスモークサーモンといくら

レシピ
作り方
1
柿、スモークサーモンは、5㎜にカット。
2
ボウルに①と、いくらの醤油漬け、塩麹、オリーブオイルを、入れて混ぜ合わせ冷やしていただく。
ポイント

いくらの醤油漬けは、私が作っているもので、市販のものよりも醤油が効いているかもしれません。味付けをしたら、お醤油や塩気が、足らないようなら、必要に応じて足してください。

みんなの投稿 (2)
甘塩っぱぁ〜な感じが美味しそーですね😊
akiko から みずほ
みずほさん♡
ありがとう\(^o^)/

おっしゃるとおり❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
甘塩っぱ〜いのぉ🎶

リスナップもありがとうございます💕
もぐもぐ! (155)
リスナップ (25)