• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/05
  • 234

りんごのマフィン

みんなの投稿 (5)
角切りリンゴとドライフルーツを混ぜ込みました☆
むっちゃおいしそー**さおり、りんごはそのまま食べるよりお菓子とか、パンに入れる方が好きー(^ー^)りんごの果汁が生地にも染みて絶対美味しいやろなぁー☆
美味しそう★
表面の色づいた感じがたまらない!!!
To: saorisaori さま

ありがとう☆
そうやんなぁ!!私もやわぁ。
リンゴそのままやったら、
2切れでお腹いっぱいなるもん。
シャクシャク、シャクシャク…。
ずっとシャクシャクやもんな(。-∀-)
さっぱりするけど。
シナモンの香りで美味しかったよ♪
To: fuumin さま

ありがとうございます(*´∇`*)
上手くいい色に焼けました☆
息子と一緒におやつに
ガッツリ食べました♪
もぐもぐ! (36)