• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 1,415

明太子、チリメン入り玄米和風焼き飯

みんなの投稿 (5)
チリメン、玉ねぎを炒め、溶き卵でパラパラ処理し明太子を混ぜた玄米を入れてさらに炒め、盛り付けてチリメン、大葉を飾れば出来上がり。
味付けは塩コショウにアレを隠し味程度に入れました。
もんも❤️ から mottomo
お昼だねぇ((´∀`*))
大葉がてんこ盛りで美味しそう〜😋
次は晩ご飯だね(≧∇≦)笑
お!炒飯ヾ(o≧∀≦o)ノ゙

私もいまから 焼きそば、炒飯食べる‼

チリメンと大葉で美味しそうだね。(^^)
mottomo から もんも❤️
こんにちは (^.^)

昼が済んだら晩ご飯かー。
どないしょうか〜?
mottomo から ☆Yumi☆
明太子、卵でコレステロールいっぱいの焼き飯でした。チャンチャン❗️
もぐもぐ! (162)
リスナップ (10)