SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹さやを残り油で揚げて、一緒にいただきました😉
片栗粉と小麦粉を軽くまぶしましたが、やはりニップンさんのスティックタイプ小麦粉は便利ですね✨
#揚げ出し豆腐 #揚げ物 #おつまみ #絹ごし豆腐
食べたぁ~い(^○^)アーン笑
あーっ!これは確かに使いやすそう!
揚げた時の油の濁り具合とか気になる〜!
冷や奴もいいけど、アツアツの揚出し好き❤
食べたくなってきたけど、コンロ掃除したとこだから悩むわぁ(笑)
コメントありがとう😊
ツルッとしたのどごしで、美味しかったよ😋
揚げ出し豆腐は、やはり出来たて✨が美味しいね💕
そうそう!油の処理がねぇ😅
揚げ物って、面倒いなぁ〜と思いつつもやり始めるとまとめて揚げちゃおう!みたいな感じになるのよね😆
揚げて欲しいヤツ(←食材?笑)はここへ並べ!!!みたいな?!(笑)
ついでにお肉やら、野菜の古いのも揚げちゃいました😋
コンロの掃除🧹🧽するとさ、なんか冬物をしまっちゃったから‥みたいな気持ちになるのよね😁
キレイにしたばっかりなのになぁ〜💦みたいな?!😆
揚げ出し豆腐、揚げたて💕サイコ〜です😉