SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう!
そろそろ暖かいものが美味し季節ですね😊
たまんないっす(๑´ڡ`๑)
小さいジャガが安売りしてたんだけど皮むくのめんどくさかったぁー(*゜艸゜)∵ブッ!!
ジャガの潰れたとこがまた美味しいよね (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)ありがとうー
小さいジャガは皮むきめんどいですよね、小さいうちは皮も薄いので、そのまま使ってイイと思いますが、裏技があります。
1、ジャガの胴回りを一周1mm程程切れ込みをいれる
2、そのまま茹でる
3、氷水に10秒つける
4、ツルって剥ける
こんな手もありますよ
裏技ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ツゥルンってむけたら気持ちいいでしょうね今度やってみます⋆′◡ु͐‵⋆
コチュジャンと韓国の唐辛子が入ってるのでちょぃ辛です∗ℴ⃙ੱ ૂ ੭͜ℴ⃙ੱ∗
色ほどは辛くないです
ちっきーさん、なるほど👍👍
鶏肉やキノコからいいだしが出てそうだね👏