圧力鍋と大根の成分で柔らかくなりますよ( '∇')煮たら冷めるまであんまりいじらない方がいいです、皮はがれてしまうので。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
築地では見かけましたが、
味噌煮込みうどん県では全く見かけません。(笑
桜煮ぐらい柔らかく煮て揚げるんですね。
ご紹介ありがとうございます!
名古屋住みなんですね!
美味しそうな物いっぱいありそうでいいですね〜行ってみたいです✨
いつもコメント有難うございます(◍•ᴗ•◍)