• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/08/25
  • 1,172

麹で餡子

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
わたしも真似してみました。
本当に甘くなるんだ😳
すごいなー
ボンジュールさん🐘
作りましたね☺️
ね!
甘いでしょ⁉️
甘さ控えめだけど。
体に優しいよね~
ボンジュール! から 容子
はい
ちゃんと甘くなっててびっくりです😳
お砂糖入ってないからツヤツヤにならないのが残念ですけど、これなら強気に食べられちゃうゾー🐘
いいこと教えてもらえてよかったです。
ありがとうございます💕
容子 から ボンジュール!
ボンジュールさん🐘
お疲れ様です😌💓
私は 麹のつぶつぶが気になったので、マッシャーで 潰しました。
米麹の量を増やすと、更に甘くなるんだって←クックパッド情報
砂糖使ってないと思うと つい食べ過ぎる💦
もぐもぐ! (98)
リスナップ (5)