酢飯は一口大に小さめにまとめて食べやすく大根は薄くスライスし塩揉み後 梅酢に一晩漬けて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅酢大根のさっぱり感とスモークサーモンが良く合います
おもてなしにも◎
ほんま最後の最後にありがとうございました❤️
どうぞ、マイペースやけどよろしくお願いしま〰す🤗
やっぱピンクラブやなぁ❤️
ありがとうございます
ピンクのおかげでこうしてnoeさんとお近づきになれて嬉しいです♪
宜しくお願いします(*´∀`)