• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/08
  • 273

チャーハン

みんなの投稿 (2)
チャーハンは少し研究しました。たまごとご飯は同時にカンカンに温めた中華鍋にほりこみ、素早くいためる。入れるのは豚のロース切身とねぎだけ。調味料はいろいろね。まだまだ研究です。中華味が無難でうまい。ほぼ、うまい領域にはいります。あとは中華スープのもとにガーリックパウダー、少しバターでほぼ中華料理屋の味になります。ねぎは最後にいれて、いためてね。醤油なべがわわすれずに。
こんばんは。
研究されたみたいでやはり本格的で美味しそうですね〜(≧∇≦)

食べて見たいな〜(≧∇≦)
もぐもぐ! (11)