パウンド型より、一口手まり寿司がおすすめです♬😆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白米の方が、筍、ふきのとう、ローストビーフの味が引き立って美味しい❗と、旦那と同意見でした☺️♬
パウンド型で型押ししましたが、ちょっと食べにくかったので✋😊😅、一口手まり寿司の方がよかったかも🫢♬
#ヤマサ春爛漫2022#SnapDish#ふきのとう
こんばんは🥰✨
めちゃくちゃ美味しそうに見えるけど
白米の方がこのレシピだと
引き立つって事なんだね。
なるほどなるほど〜
ふきのとう、ローストビーフ、筍も一つ一つが丁寧に作られていて美味しそうです🤤💕
ローストビーフ握り✨
キターヾ(°∀° )/ー!
ふきのとう味噌&
たけのこ使い
(’ω’)サイコオォォォォォォォォォ
どこでもドアで
食べに行きたいわ︎💕︎💕
こちらにも〜💕
ローストビーフ💖
筍とふきのとう味噌で👀✨
なんてことでしょう🤭✨
夢の共演✨
食べてみたい〜😋💕
めちゃくちゃ美味しそうなんですけど😍😍😍
ローストビーフもとってもいい色だし♥️
そこに蕗のとう味噌!?筍!?
めっちゃ美味しそう💓💓💓
ローストビーフ寿司🤩🤩🤩
まさに春爛漫=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃
お店の創作料理みたいで
めっちゃうまそです💕
玄米ver.も白米ver.も
食べてみたい( ̄¬ ̄*)ジュル…
おはようございます☀️
(*゚∀゚*)ムッハー
ローストビーフのお寿司🍣
もう見るだけでテンション上がる⤴︎⤴⤴︎
ふきのとう味噌は食べた事がなく
どんなお味か気になる👀
ほろ苦さがあるのですかな?!
大人のお寿司だ(∩´∀`∩)♡
なるほどパウンド型ね🤗
2人やからなかなかしないけど、
ふき味噌は貰って食べた事ある。😋
自家製はまだ作った事なかったよ😂
ぽっちちゃんは自家製ね😍💕💕スゴいなぁ。
ロービー握りにふき味噌!
シャレとりますねぇ オシャレさんスナップだ🥳❤️❤️🤤おいしそう~ゴックン😋