• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/18
  • 1,166

桃パルミジャーノ バルサミコがけ #金魚の肴 #うちバル #前菜 #salad #peach

みんなの投稿 (5)
レシピ後でかきまあす
Kiyomiさん🌻

もも🍑美味しいですね💗
わたし、いつも、モッツァレラでやるのですが…
パルミジャーノとも、あうのですね
勉強になります✨✨
青山金魚 から Imanaka Yukiko
こんにちわー♪
先日、パルミジャーノとパルマハムの勉強会に参加して 講師に教えて貰った食べ方をアレンジしてみたの♪
今の時期なら パルミジャーノと桃や梨をあわせても旨い!って言ってたのをヒントに♪
パルミジャーノの塩気と絶妙にまっちして 濃厚パルミがとろりん桃にまとわりついて  うわ! うま! ってなったーっ
やってみて やってみてー ぜひぜひ。
バルサミコとタイムは私のアレンジですが、 ハーブはミントかパクチーでも面白いって思いました♪
Imanaka Yukiko から 青山金魚
Kiyomiさん🍑

勉強会って、
めちゃくちゃかっこいい✨✨
👏👏👏

梨🍐かぁ〜✨
想像しただけでも美味しそうだぁ😋
なんと‼️パクチーに合うのですね❤︎
なかなかのいい情報
ありなとござぃまぁす🙏✨✨
挑戦してみますね〜😄
青山金魚 から Imanaka Yukiko
うんっ♪ パクチーをすり潰して パルミジャーノと 松のみとかと ジェノペーゼ風にして、バルサミコと一緒に梨にかけてみるとかどうかなー♪♪ バケット添えて♪
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)