SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、そろそろ日も切れそうだし、コレ使って久し振りに#ミルクレープ 作り。
クレープは好きだけど、実はミルクレープはあまり好きじゃない…。
クレープ生地がクリームの水分吸って、クレープもクリームも一体になるのがどうも…。
やっぱり普通に、焼いて冷まして、包んだら直ぐ食べる方が好きだと再確認。
生地の油分に#小岩井マーガリンヘルシー芳醇仕立て 。
生地はプレーンで、チョコクリーム、バナナ入り。