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順番に作ると、ハンドミキサーと計量カップは同じもので使いまわせます
生クリームは、②を入れると緩くなるので、ホイップにしてください꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
生クリーム、牛乳、練乳で250ccになれば固まるので、それぞれ前後しても構いません。
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牛乳入ったからババロアと命名ささましたが、いいのかな?!
ゼラチンを1g減らしてもいいかも☝️
結構しっかりしてたから(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻
とっても美しいですねー!!!
フォローしていただきありがとうございます(✿╹◡╹)💕どうぞよろしくお願いします💖
cocoさんのお料理も素敵ですぅ꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
とーーっても美味しそうです。
お店だったら間違いなく買い求めてます。作れることがすばらしー!!
(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
こんなスイーツ憧れます♥️
コメントありがとうございますʕ̡̢̡*✪௰✪ૢʔ̢̡̢
嬉しいです꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
ちょっとババロアが固かったので、次はとろける食感のを✨
コメありがとうございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
痛む手前の🍓さんでしたけど、何とかなりましたかね꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
想像しただけでたまらないーー
いつもテキトー配分なんで、なかなか成功しないんですけど◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
とろける方が美味しいし♥
頑張りまーす٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶