• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/06
  • 98

バター香る☆豚と白菜の塩麹ミルフィーユ鍋☆

みんなの投稿 (1)
前から白菜がたっぷりあるので豚と白菜のミルフィーユ鍋は作りたかったのですが、豚バラに塩麹を漬け込んで作ったら美味しいかな〜と豚バラを塩麹漬けにしてました♪
残り物の椎茸もスライスして、ゴボウもささがきにして合わせたら…‼︎バターが合うだろう‼︎と(*^-^)b
大当たりです♡ゴボウ好きの旦那さんにヒット‼︎塩麹とバターって結構イイ!甘いですよ〜
またきっと作ると思います♪
白菜の水分が少なそうだったら少し出汁を入れて下さいね〜(ノ´▽`)ノ #スタミナ・ボリューム #寒い時期にピッタリ!ポカポカあったか料理ネタ #お鍋・おでん