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半分にはこしあんを詰めて桜の塩漬けのトッピング💓
そのままでも美味しいクルミパンにあんこ😋💓トッピングの桜と一緒にかぶりつくと、甘塩っぱさがくせになってとっても美味しかったです😘
またまた粉400㌘分を捏ねて16等分し、半分をイングリッシュマフィン用のセルクル(牛乳パック製😜)に詰めて焼いたんだけど、ちょっと生地が少なかったかなぁ…😅
ちょっと中途半端な焼き上がりでしたが、とっても美味しくて、また作ってーと言われてます😁
chiaraさん、しつこくてごめんなさい💦💦暫くクルミパンブーム続きそうです😂😂
この桜クルミあんパンとお茶を持って近くの桜の名所までサイクリング。桜を愛でながら戴きましたよ~💓
至福の美味しさ😆😆💓
すぐにリピしていただいて嬉しいです😊🎵
このクルミパン、ホントにハマリますよねぇ
😁
私も作りすぎてて、画像残してないです(笑)
そして、くるみあんぱんもいいですね〜🎵
桜の塩漬けトッピングで、甘塩っぱい感じがたまらなそうです😊これもクセになりそうてすねぇ✨
クルミパン、ご家族にも気に入って頂けたようで嬉しいです☺
すみませんm(_ _)m
ついつい時間がないと作り慣れたパンしか作らなくなって、パン作りもマンネリ化しちゃうんですよね😅
作った自家製酵母も使わないとーなんて思ってると、益々偏っちゃって😰
久々にいつもと違うパンを焼くと家族も喜んでくれて良かったです🎶
自家製酵母にこだわらず、イーストや天然酵母、織り交ぜて、楽しくパン作りしなきゃなーと改めて思う今日この頃です😌
今度は、餡子いりなのね!😃
お花見しながら食べたのね😆
そりゃ、ますます美味しいね💕