• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/09/12
  • 7,566

ロールアップフレンチトースト

レシピ
作り方
1
食パンは耳がついている場合は切り落とさします。麺棒で食パンを薄く伸ばします。
2
フルーツやクリームチーズなど好きなトッピングを食パンの端に乗せて、具材を乗せたほうからくるくる巻いていきます。
3
卵液に2を浸し、フライパンにバターを溶かし焼きます。(焼き目を転がしながら全体につけて下さい)
4
焼き上がりにシナモンシュガーをまぶしたり、粉糖やフルーツをトッピングして召し上がれ♡
ポイント

中に入れる具材は季節のフルーツやジャムなどお好きなもので。
ハムやチーズなどもオススメです。

みんなの投稿 (1)
バナナをまきまき、シンプルにシナモンシュガーで♡
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)