SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失礼します**❥❥
美味しいそ~(*˘ ³˘)♡
食べたくなりました笑。
型に
牛乳パックいれただけで
このような厚みに
なりますか?
よかったら
やり方を教えてください**❥❥
そんな教えるなんておこがましいんですけど…
ホットケーキミックス150gに対して卵1つのところを2つにして、卵黄と卵白を分けて卵白に25gの砂糖を入れて(入れなくてもいいかも…)
メレンゲをつくります。それがポイントなんですかねぇ〜よくわかんないんですけど^_^;
後はオリーブオイル大さじに2入れてって感じです。メレンゲ以外は普通にホットケーキ作る感じでしたよ〜。
型に8分目ぐらい入れて蓋をして弱火でゆっくり焼いたらこうなりました٩( *˙0˙*)۶
やってみてくださいね〜
うまくいくといーなー(●⁰౪⁰●)
ありがとうございます**❥❥
別でメレンゲを作って
ホットケーキ粉に混ぜれば
大丈夫ですか?
参考にさせて頂きます(*˘ ³˘)♡
良いですか?\(^^)/
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛